Отредактировано Freyja Lundberg (2019-07-01 01:28:27)
Fire and Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fire and Blood » Свободное общение » Мыслефлуд 1.3. В честь наступившего лета!
Отредактировано Freyja Lundberg (2019-07-01 01:28:27)
Roland Corbeau
*присела на корточки* расскажешь? *улыбается мило настолько, насколько может*
Regine Corbeau
Ну вот не учимся мы только 1 и 9...а вот у руководства универа - выходные. Мгюа.
Kaidan Arkell
*энергично закивал, мол, конечно-конечно съест*
Папа *принял серьезный вид* Вот ты знал как измерить глубину лужи, но самому остаться сухим и чистым? *хитро прищуривается*
Roland Corbeau
"в удивлении выгнул бровь" Как это?
Varnatuar Bardi
*закивал головой* Конечно, расскажу! Вот посмотрите *протягивает на ладошке красивый камушек* Разве не красиво? А вот знаете, сколько всеего из этой красоты можно сделать еще более красивого? Разве это не интересно? *вопросительно смотрит на леди* Или вот! *присел на корточки и показал рукой на первую травку* Посмотрите! *улыбается* А сколько игр, сколько веселья вокруг! Ловить на пару с львенком снежинки.. на язык.. Или поиграть в салки, а сколько всего вкусного скушать можно! *взволнованно перечисляет* Нет, вокруг слишком много всего интересного!
Kaidan Arkell
Ты не знаешь? *хмурится* А я вот теперь знаю! *довольно прищуривается*
Надо всего-то перепрыгнуть через лужу на спор.. *загнул первый пальчик* Посмотреть, как с этим справится друг.. *нагнетая, загибает второй* И увидеть, как друг запинается и оказывается в луже *подхихикивая, загибает третий палец* Посмеяться и помочь выбраться другу *открыто смеется* А потом выжать всю его одежду в ведро.. Это и окажется глубиной лужи! *принял снова очень умный вид* Вот так и измеряется глубина, вот.
Отредактировано Roland Corbeau (2019-05-02 21:16:46)
Roland Corbeau
*смеется* Воробушек, няня тебя хоть переодела? Ты не замерз? Не простыл у меня? *погладила по волосам* И кто же тебя угощал так, перекармливал моего воробушка?
Roland Corbeau
Какое у тебя интересное времяпрепровождение, воробушек. "качает головой" только, давай не будем рассказывать об этом маме, хорошо? Вряд ли ей это понравится.
Kaidan Arkell
Может, ты скажешь сыну, что нельзя измерять лужи друзьями? хд
Regine Corbeau
*отвел взгляд* Нет-нет, я совсем не заболел и не замерз *приосанился* Только если совсем чуточку.. Но няня мне помогла переодеться *торопливо добавил* Ой, меня все угощали, ведь я хороший! *разводит руками, мол, что уж он может поделать со своим очарованием*
Kaidan Arkell
Почему? *непонимающе* Было же так весело! Мы та-а-ак насмеялись! *до сих пор веселится*
Regine Corbeau
Мамочка? *растерянно* Но мы же совсем случайно отыскали этот способ! Друга правда жаль *грустно вздохнул* Он заболел, эх!
Regine Corbeau
лучше друзьями, чем собой, птичка хд
Roland Corbeau
В том, что было весело, дорогой, я не сомневаюсь. Но, ты мог заболеть, как и твой друг. И мереть лужи друзьями не лучшая идея, воробушек. "взял сына на руки" Не стоит волновать маму.
это вот тот редкий случай, когда мне самой очень нравится то, что получилось
Ух, коты в шапке прямо в душу глядят.
Однако доброго всем выжившим)
Varg Bergtor
С возвращением)Выживших еще нет. Последний день выходных. Завтра будут хд
Regine Corbeau
Спасибо, вседорогиведутсюда хд
Самое забавное, что некоторые умудрились выбить себе у начальства выходные аж с первого и до победного. А некоторым такое и не светит
Varg Bergtor
Это кому так повезло? хд
Varg Bergtor
Дядя! *активно дергает за рукав* Рад видеть! *широко улыбается* Хотите вкусную булочку? *произносит шепотом*
Regine Corbeau
Мамочка! *взял маму за руки и радостно закружи-и-ил*
Roland Corbeau
*смеется* Мой, воробушек. Как у тебя дела?
Regine Corbeau
Знакомым - эдак через недельку явно будут рассказывать, как хорошо отдыхали и дразнить халявным "отпуском" х)
Roland CorbeauРебёнок!
И я тебя рад видеть) Мама не в курсе булочек вне обеда? Давай *заговорщический шёпот*
Varg Bergtor
И правда, клево им)Хотя, я не работаю, так что, завидовать им не буду хд
Regine Corbeau
Я сто-о-олько всего придумал интересного! *взволнованно* Это был очень-очень хороший день, вот *радостно хлопает в ладоши* И мой львенок тоже молодец. Он оказался та-а-ким.. *оглянулся по сторонам, чтобы никто ненароком не подслушал* мамочка, он волшебный! Представляешь?
Varg Bergtor
Ой, нет-нет, мама не против! Это же вкусные булочки *веский аргумент* Держите вот - с вишней *протягивает вкусность дядечке* Скажите же, что вкусно? *самодовольно улыбается*
Отредактировано Roland Corbeau (2019-05-05 15:29:33)
Roland Corbeau
Даааа? *смотрит на сына очень серьезно* И что же в нем такого волшебного? Расскажи скорее, воробушек.
Regine Corbeau
А я вот немного буду хд
Ибо начало недели - всегда лютое время, уф.
Roland Corbeau
Попасть в яблочко и дать дяде булочку с любимой начинкой - это весьма неплохо. Да, вкусно х)
Вспомнил тут: мне недавно дети 4-5 лет предложили в детском саду испробовать фасолевый чай (чашка, набитая песком). Меня к такому жизнь и учёба в педе не готовили, но это было просто топ хд
Отредактировано Varg Bergtor (2019-05-05 15:34:00)
Regine Corbeau
Он.. *нелепо размахивает руками* Он стоять на двух лапках может! *торжественно воскликнул* А еще он может смеяться, прямо как настоящие люди! *восторженно смотрит на маму* А еще, представляешь, он плавает! *с гордостью за своего львенка* А еще, он как ГАВКНЕТ, как самая настоящая собачка *уточнил* так и бегут зачем-то от него слуги, да еще так быстро *досадливо поморщился* А еще.. я точно-точно слышал, как он говорить умеет *победно смотрит на маму* Мой львенок волшебный! *сделал вывод*
Varg Bergtor
Потому что вишня - это великая ягода! *эмоционально аж притопнул ножкой*
Радуйтесь, что этот чай вас не вынудили, действительно, попробовать.. и не проверили насколько убавилось!
Roland Corbeau
Жаль только, что в наших северных землях не особо растёт. Вот наколдуешь, как вырастешь, вишню, что сможет расти у нас и не бояться холода - будет по-настоящему великой! Ух, спасибо детишкам!
Varg Bergtor
*нахмурился* Как это не растет? Этого не может быть! Это же вишня, вкусная и сочная, даже вкуснее яблока *смотрит на дядю с недоверием* Не верю. *недовольно приосанился* Все вы придумываете!
Roland Corbeau
А, может быть, ты уже наколдовал, а? Признавайся, Роланд, твоими заботами?
Varg Bergtor
С возвращением, кузен!)
объект ревности собственной драконихи.
И к кому ревнует?
Kaidan Arkell
Спасибо! Рад видеть)
И к кому ревнует?
Как говорится, подходи - узнаешь хд
Как животное дикое и скверное, она ревнует к людям и прочим животным. Думаю, особенно к жене.
Вы здесь » Fire and Blood » Свободное общение » Мыслефлуд 1.3. В честь наступившего лета!