Отредактировано Freyja Lundberg (2019-07-01 01:28:27)
Fire and Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fire and Blood » Свободное общение » Мыслефлуд 1.3. В честь наступившего лета!
Отредактировано Freyja Lundberg (2019-07-01 01:28:27)
Regine Corbeau
Хмммм, помниться кто-то мне обещал первого, что пост напишет третьего хдд
Сегодня уже восьмое))
Так что, моя совесть чиста, так вот)
Подарок? Какой подарок? Будь здоров еще раз! *наблюдает*
Тетушка знает толк) *подмигнула еще раз, отправляя пирог в печь*
Угости лучше котиков, они будут счастливы) *улыбнулась*
Настроение хорооошее, приятное, лениивое)
Так мы с львенком мелодию сыграли.. *пробормотал что-то про замечательный подарок* Я играл музыку, а львенок пел *уточняет*
А потом.. *заговорил шепотом* как запахло явно чем-то из зелий алхимиков и вот.. *снова чихает* Ух! *покачал головой*
Ой, а как вы угадали, что я и котиков накормил? *удивленно*
*хихикнул* Это же очень хорошо, когда все хорошо!
А потом.. *заговорил шепотом* как запахло явно чем-то из зелий алхимиков и вот.. *снова чихает* Ух! *покачал головой*
/поворачивается к внуку с ахеревшей мордой/
Малек, тебя что, отравили или прокляли? или и то и другое? Что за зелье ты там нюхал, что аж лев у тебя запел в дар богам?Оо
/сел рядом с ним на корточки, шустро осматривает мальчика на предмет хоть чего-то подозрительного/
Открой рот, покажи язык. Ягоды никакие не ел сегодня?Оо
/напряжённая теперь стала рожа/
Отредактировано Sumarlit Bergtor (2019-05-08 01:05:02)
Sumarlit Bergtor
Ну, подожди. Я клиентов чуть-чуть подразгребу, а завтра ко мне папа прилетит, я с ним встречусь и отпишу все посты, открою квест в Эргерунде, пойдем завоевывать Аргайл хд
Regine Corbeau
Прям на свадьбе будем Аргайл завоевывать?хД
/удивленно/
Sumarlit Bergtor
Что нам помешает? хд
Regine Corbeau
Например, то, что там не будет Аргайла?хД
Sumarlit Bergtor
Аргайл всего в нескольких сотнях километров, а тебе пьяному море по колено и на драконе еще хд
Regine Corbeau
Оооо хдд
Если говорить обо мне пьяном и учитывать, что на свадьбе почти все правительства материка, то сюжет с огненной свадьбой и завоеванием не только Аргайла (или не завоевание ничего, но веселье и отапливание сурового севера я просто холод вообще не люблю), имеет больший шанс на запись в хронологию хдд
пойдем завоевывать Аргайл хд
Regine Corbeau, жена, ты ли это? Оо
Kaidan Arkell
Хорошая ж жена. Ты поклялся, она помогает хдд
Правда идея с отправкой меня бухого Аргайл завоевывать, как то ничего хорошего никому не сулит, в том числе и мне хДД
Sumarlit Bergtor
Ты смотри, там все приличные люди будут, веди себя хорошо, а не вот это вот все хд
Kaidan Arkell
Это я как админ говорила. Как Реджина говорю тебе: ты - придурок, мы все умрем хд
Kaidan Arkell
Это я как админ говорила. Как Реджина говорю тебе: ты - придурок, мы все умрем хд
Без паники, женщина!
И да, безумец от тебя звучит куда привычней хд
Sumarlit Bergtor
Вот об этом я и говорю... она же из-за моей клятвы меня безумцем называет, а тут... хдд
а не вот это вот все хд
Я только что с ходу под это подогнал три своих выходки....
Так что либо точнее, либо я кручу рулетку хДД
Вот об этом я и говорю... она же из-за моей клятвы меня безумцем называет, а тут... хдд
Да лааадно, у нас бывает. То похоронят заживо, то графство почти сольют... творим херню но с грацией драконов хДД
Без паники, женщина!
И да, безумец от тебя звучит куда привычней хд
Я что-то говорила о безумце, да? хд
Я только что с ходу под это подогнал три своих выходки....
Так что либо точнее, либо я кручу рулетку хДД
Да все твои выходки, абсолютно все - полнейшая жесть хд
Так все. Праздники подходят к концу. Время собираться на свадьбу. Пошла открою эпизод и пост от Асвейг напишу хд
Да все твои выходки, абсолютно все - полнейшая жесть хд
Дак они ж на то и выходки, чтобы плакать и смеяться одновременно хД
Все пропустила (
Всем доброго дня!
настроение упасть в посты но подожду ка я в квесте бро
Rogneda of Ergerund
Нет, ты как раз вовремя)
Guide Lovdung
Ты там смотри за братом в оба. Ему может понадобиться помощь)
Ты там смотри за братом в оба. Ему может понадобиться помощь)
обижаешь шо ли
канеш буду хд
Настроение писать заявки, но потом вспоминаю, что всех игрой придется обеспечивать хд
Guide Lovdung
Ну, ты напиши заявки с посылом, что персонаж очень нужен, но не тебе хд
Какой чудесный день! *весело поет во весь голос, радостно кружась вокруг взрослых* Какой чудесный день! *энергично перепрыгивает с одной плитки на полу на другую* Работать мне не лень! *широко улыбаясь, подводит итог своему триумфу* Ур-р-ра! *аж рычит от восторга*
Roland Corbeau
*смеется* Воробушек, ты сегодня очень активен.
Regine Corbeau
Мамочка! *воодушевился* Сегодня чудесный день, правда же?! *широко улыбается* Все та-а-акие хорошие - и ты, мамочка, и папочка, и дедушка, и все-все красивые леди, и отважные лорды - все! *взял маму за руку и закру-у-ужил*
Roland Corbeau
*смеется* Да, воробушек. Ты прав. Все очень хорошие и красивые. Смотрю, тебе очень нравится в Эргерунде.
Regine Corbeau
*очень довольно улыбается* Очень-очень нравится! Это.. это.. *хмурится, не в силах найти слов* это замечательное королевство!
Жаль его немножко, но мы же ему поможем и станет и вовсе чудесным *принял оче-е-ень важный вид*
Roland Corbeau
Обязательно поможем *подмигнула* А скоро еще ярлство твое поедем смотреть.
Regine Corbeau
*активно кивает* Вот увидишь я стану очень хорошим правителем своим землям! *взбудоражен* Мне придется покинуть Авалон? Я больше вас с папой никогда-никогда не увижу? *жалобно смотрит на маму*
Вы здесь » Fire and Blood » Свободное общение » Мыслефлуд 1.3. В честь наступившего лета!