Отредактировано Freyja Lundberg (2019-07-01 01:28:27)
Fire and Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fire and Blood » Свободное общение » Мыслефлуд 1.3. В честь наступившего лета!
Отредактировано Freyja Lundberg (2019-07-01 01:28:27)
Rave Ulvarsson
уже-уже послала ворона, братец!
Sigrun Ingling
ну там сказка. Не больше и не меньше
Rave Ulvarsson
уже-уже послала ворона, братец!
Ворон уже отправлен с ответом )
Nehemiah Estfold, но и в сказке иногда можно оплошать)
Но да, обязательно схожу посмотреть на красочность)
Sigrun Ingling
я еще хотела на гори гори ясно, но там отзывы пока... такие себе
а красивый, плохой, злой мало где показывают
Nehemiah Estfold
о_О, я что-то это пропустила, но выглядит интересно)
я пока надеюсь, что я дойду до Каннской программы, а то пока я вся в работе была, - все на свете попропускала(
Sigrun Ingling
я с каннского хочу посмотреть какой-то упоротый фильм с Шарлиз Терон х)
Sigrun Ingling
и еще "мертвые не умирают" х)
Nehemiah Estfold
я просто пишу длинный список с фестов и потом сажусь залпом это все дело смотреть)
Sigrun Ingling
у меня залпом не получается х) я дже сериалы от нетфликса смотрю постепенно х)
Дизайн хорош то как
Nehemiah Estfold
ну не в один присест, конечно, но стараюсь по горячим следам все-все посмотреть (если нахожу все-все), там же еще не все полные метры официально в прокате. Тарантино вот зажал, как-то кино попозже, вроде в июне должно выйти.
Доброй субботы вам )
Dastan Acegard
вечера, милорд!
Sigrun Ingling
Как ваше ничего?
Dastan Acegard
вечера
Sigrun Ingling
эт ты по "однажды в Голливуде"?
Dastan Acegard
отлично! Рассматриваю карту и думаю, как бы отхватить самый красивый кусок, не ущемив других ярлов но кажется я его уже нашла
Ваше?
Nehemiah Estfold
да-да, про него!
Там же Квентин открытое письмо писал, что мол, не рассекретьте раньше времени, плиз. Я пока сторонюсь всех возможных вью и доп.инфы, чтобы не прочитать чего-то, что не стоит перед просмотром)
Sigrun Ingling
ну тоже понятно, человек хочет привлечь внимания и заработать. Его нельзя в этом винить
Nehemiah Estfold
абсолютно с этим согласна, тем более ему как и творцу не очень - фест и прокат - это все же немного разные вещи и разные реакции, поэтому предварительный слив, все же, немного расхолаживает публику. Поэтому я пока терплю)
Sigrun Ingling
Ваш кусок для вас недостаточно габаритен?
Я вот стряхиваю с себя пыль и паутину. И с дракона тоже
Nehemiah Estfold
С опозданием, но поздравляю с принятием
Dastan Acegard
мой кусок огромен и прекрасен, осталось его обозначить на карте и поднимать матушку землю с колен, - у меня большие планы на земли Инглингов)
Sigrun Ingling
ну у меня есть еще подозрение, что фильм ни разу не фестивальный и как бы его бы могли разнести критики. Хотя "мертвые не умирают" вроде не тронули особо
Dastan Acegard
благодарю) осталось найти с кем начать играть и дождаться всадика
Dastan Acegard, однако, хочу посмотреть на драконов, милорд)
Nehemiah Estfold, ну сейчас уже и понятие фестивальный тоже размывается относительно, но с другой стороны Тарантино в принципе всегда снимал все на грани массовости и интеллектуальности. Но в любом случае, думаю, будет интересно взглянуть.
Вот многие критики недоумевали, что режи опять везут фильмы такие же, что и снимали раньше - очень много самоцитирования и рефлексии. По Долану вроде катком прошлись.
Но сложно что-то конкретное сказать, пока сам не посмотришь.Чувствую мы развели серьезный киношный диалог на просторах флуда, ахаха
Sigrun Ingling
Это очень приятно слышать, мне нравится история вашего рода и я желаю ему процветания )
однако, хочу посмотреть на драконов, милорд)
Можно устроить ) Приезжайте в гости
Nehemiah Estfold
Кого кого дождаться?
Dastan Acegard, всенепременно! И вас будем ждать с ответным визитом)
Sigrun Ingling
Ну слушай, каждый фильм на серьезных щах фильму рознь. К примеру, мне понравился "Леди Берд", такой хороший, поднимающий никогда не утихающую проблему подросткового возраста,самоопределения и выбора. Проблема, которая знакома каждому, кто минул отметку в двадцать лет и напоминающий взрослым, что они были такими же и выглядели также, как выглядят их дети. А есть как бы "форма воды". Массы в восторге. Мне не зашло совершенно. Ну тут всегда такое, вкусовщина (как и в любом искусстве)да ладно, мы же не конфликт развели
Sigrun Ingling
Думаете у вас рады будут появлению дракона? )
Dastan Acegard
там вроде как знакомый хотел делать изгнанного всадника, но пока, возможно, нет возможности сесть за анкету
Спустя некоторое время к ней пришла ее жрица, которая сказала, что видела во сне всадника-изгнанника. Графиня приказала своим шпионам найти его и пригласить. Когда их встреча состоялась, она сделала ему предложение - он будет защищать ее и ее детей, заниматься с ними, а она предоставит ему возможность жить в поместье и вернуть его дракона из гор. Он потерял свою воинскую честь, она могла дать возможность ее вернуть.
Nehemiah Estfold, неистово плюсую)ну да, просто дискутируем
Dastan Acegard, я пока еще ярл, поэтому позову и вас, и вашего дракона надеюсь, мы успеем обсудить все до того, как он кого-то съест или подожжет, ну и думаю, нам есть о чем потолковать)
Вы здесь » Fire and Blood » Свободное общение » Мыслефлуд 1.3. В честь наступившего лета!